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IMPLEMENTAZIONE PIANI DI AUTOCONTROLLO H.A.C.C.P.

L’autocontrollo (secondo il modello HACCP: ingl. Hazard Analysis and Critical Control Points) rappresenta l’insieme di tutte le misure che il responsabile dell’industria alimentare deve adottare per garantire la sicurezza igienica e l’integrità dei prodotti alimentari. Servizi Sicurezza Lavoro si propone di fungere da strumento concreto per i responsabili delle aziende di ristorazione al fine di elaborare e attuare autonomamente una documentazione individuale di autocontrollo HACCP.

FORMAZIONE H.A.C.C.P.

Corsi di formazione H.A.C.C.P. si rivolgono sia a personale che manipola alimenti sia a personale che non manipola alimenti.
Il “pacchetto igiene” ha fatto si che i corsi H.A.C.C.P. sostituissero il vecchio Libretto Sanitario. Scopri i nostri corsi sulla sicurezza alimentare.

VISITE DI CONTROLLO

Servizio di visite di controllo per verificare la corretta applicazione del manuale con rilascio di verbale ispettivo da parte di Servizi Sicurezza Lavoro.

ANALISI MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE FISICHE E NUTRIZIONALI

Avvalendosi della collaborazione di responsabili ed analisti laureati in chimica e in scienze e tecnologie alimentari e delle più moderne apparecchiature analitiche, Servizi Sicurezza Lavoro è in grado di offrire analisi microbiologiche a 360 gradi.

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